常熟管理会计培训,财政局要求2020年培训管理会计三万人 -- 课程表 | 常熟会计培训
  • 常熟会计财务管控课

    从核算转型管理会计的必须课程,能让您快速的成为一名优秀的财务管理者。

    财务管理应具备的六大财税管控技能。


    财务报表分析
    全面掌握报表分析要点,熟练出具分析报告,提出财务决策,深入分析企业运营能力。熟练掌握不同主体对报表的需求(如银行,工商,税务,投资股东等)

    税务稽查
    洞悉稽查的原因及如何分析,熟练稽查的准备应对等工作及经典案例分析,熟知稽查方法并掌握其应对技巧,掌握在稽查中自救的方法。


    内部风险控制
    财务运营中的风险防范,制企业资产流失,亏空,减少浪费,节约企业成本,制定相关内部控制流程及制度,做好风险防范准备措施,规范财务账务核算,监督管理财务人员。


    税务筹划
    掌握主要税种的筹划思路与技巧,营改增后的筹划思路技巧,帮助企业降低税负、改善经营、提高利润、合理进行税务管控、节约税务成本。

    成本核算分析
    学会如何帮助公司做好企业新项目的相关成本预算,核算,监督管理,发现成本管理中需要关注的关键点(如采购风险、生产舞弊、浪费、窝工、存货积压等);精算成本到各部门、环节、为人事部提供考核依据,用人决策。

    预算管理
    能完成整套预算的编制,学会预测与规避经营风险,让企业有限的资金合理化利用,对企业战略发展提供可提供性的依据。