常熟上元教育注册会计师培训班、注册会计师培训去哪里 -- 网站公告 | 常熟会计培训
  • 常熟上元教育注册会计师培训班、注册会计师培训去哪里


    发布时间: 2018/3/23 8:17:00   查看次数: 1293 

    常熟会计们你们知道吗?现在“会计证取消”、发票改革,财务机器人的上线,都给我们常熟会计们一个警示讯号,大量的核算型会计将被淘汰出局,未来10年中国乃至常熟将急需大量的管理型会计人员。注册会计师是财会金字塔顶端证书,官方数据表示注册会计师缺口至少35W,常熟这边注册会计师缺口也是好几万呢,因此注册会计师将是常熟财会人员提升自己的一把利器。但问题来了,我们常熟会计们辛辛苦苦考过注册会计师后,该怎样发挥注册会计师的作用呢?如何能够将注册会计师效用较大化升职加薪呢?我们常熟上元会计简单概括了4点:

    1.提升能力
    正常常熟上班族考出来注册会计师需要花费3-4年,学生党也需要2-3年的,其实考取注册会计师较大的收获不是薪资,而是养成了耐得住寂寞的性子,用这种沉稳在在工作中结合自己的知识储备就能踏踏实实地把工作做到较好,让领导看到注册会计师人的能力,领导觉得你有能力,怎么可能有了注册会计师的你薪资不提升呢?

    2、挑战难度
    财务工作往往是一层不变周而复始的,在这个漩涡中如何脱颖而出,需要的就是看准机会挑战自我。在你拿**册会计师之后,你会有了挑战难度的信心也有了会计相关的知识储备,那么原来在常熟做现金会计的你现在就万事俱备只欠东风了,找准机会做成本做合并,多承担难度高的工作薪资自然提升,毕竟难度匹配薪资,这是我们太仓会计都知道的!

    3、勇敢跳槽
    据常熟本地官方数据统计,常熟会计跳槽率蛮高的,这也反映出来常熟会计都在努力寻找较好的工作机会,毕竟职业生涯离不开跳槽,薪资涨幅离不开跳槽,那么在有了注册会计师之后常熟的会计们就可以结合自己的特长选择好的行业勇敢跳出去,到了大企业不仅薪资有涨幅职业生涯前景也会变得豁然开朗

    4、岗位提升
    当然常熟的会计们选择好的行业踏实干下去也是很有出头的,有了能力是金子就会发光,常熟企业的领导们可是很欢迎有能力的注册会计师在企业发光发热的,也特别乐意提供丰富的报酬给注册会计师们。所以拿**册会计师企业里踏实干事丰富自我从小会计到CFO也只是个小目标,其中年薪跨度可是很可怕的哟

    所以呢,常熟会计们为了在职场上脱颖而出,能够升职加薪,不断学习,提升专业度,拿**册会计师将是常熟财会人员在会计职业生涯道路上的转折点。较后送给常熟备考注册会计师考生一句话:耐得住寂寞才能守得住芳华,送给正在奋战注册会计师的你们!选择我们太仓上元会计,为备战注册会计师打下更牢固的基石,让我们携手共前走向美好未来!!!


    相关内容
    上一条:常熟管理会计培训机构收费常熟财务会计培训
    下一条:常熟哪有注册会计师培训 常熟CPA培训在哪 多少钱